天津釣魚網

釣友注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1442|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[北辰區] 感謝飄動大師~新開河過癮了

昨天看到“飄動大師”的帖子,新開河魚獲頗豐,手癢啊,無奈值班,決定今天去新開河玩

大師魚獲~羨慕啊

昨天特意早睡,所以凌晨三點多就醒了,干點啥呢?給魚竿棒了新的手把帶

完事兒,又困了,又睡一覺
     早上早早起來,準備好裝備,出發去新開河

路過三和小區,特意去寧橋里這家吃早點,這家嘎巴菜味道不錯,每次釣魚都來這吃早點,吃飽飽

了,可能中午就不吃了。

味道不錯~

路上都是車,人真不少啊!

都是車

路上的風景真不錯,藍天白云,天然大氧吧

來到釣點,放好桿,開始釣魚。今天用的3.6和4.5的,準備了紅蟲和拉餌,紅蟲顆粒打窩,靜等魚上鉤

欣賞一下美景,心情都隨之愉快起來

藍天白云,美啊!!!~

玩兒一會兒,上魚了,雙飛~

個頭不小,白鱗漂亮

又一對              

可惡的地籠!  魚掛 地籠上了
掛了三次都有魚,最后廢了我三副子線和鉛墜          ,下地籠的太可惡了     

高中 同學帶孩子找我來釣魚,他們玩到11點回家了,釣了一斤多魚都送給同學了,他們也要上癮
                有一斤多吧

我接著釣,不一會兒一陣小連桿,而且鯽魚的個頭普遍大了好多,釣了好多上兩的,都是白鱗鯽魚,皮毛不賴,真過癮啊        
               真漂亮!

三對雙飛,漂亮!

皮毛真不錯,白光閃閃

漂亮吧

正口

藍天白云,美!魚拖漂美!用的鯽魚桿,桿軟,溜起來美!~而且個頭比月牙河大不少,一抽桿就有貨,真舒服!

翹嘴和鯽魚同時吃是,雙飛,哈哈有意思,沒這樣上過

這是同學走了以后自己又釣的,估計有三斤吧,個頭還不錯,玩兒美了

今天魚好,所以送人了,小半盆兒,哈哈

今天玩兒美了,再次感謝飄動大師提供的魚訊,,希望各位釣友也大鯽,大鯉
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 贊11 踩 微信
回復

發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
不錯!可能是天氣的原因!新開河今天確實不錯!
回復

樓主| 發表于 7 天前 | 只看該作者
蘭花指紅塵似水 發表于 2019-6-30 20:11
不錯!可能是天氣的原因!新開河今天確實不錯!

難得趕上這波~
回復

發表于 7 天前 | 只看該作者
回復

發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
哥們你飯量不小
回復

縱橫江湖598 發表于 2019-6-30 20:59
哥們你飯量不小

兩頓并一頓,中午沒吃~
回復

發表于 7 天前 | 只看該作者
南岸今天口不錯呀,比北岸好多了!昨天釣友說南岸不行,可垂釣的人挨人呀,不象是沒魚情的樣子,今天人也不少呀。
回復

飄動那一刻 發表于 2019-6-30 21:18
南岸今天口不錯呀,比北岸好多了!昨天釣友說南岸不行,可垂釣的人挨人呀,不象是沒魚情的樣子,今天人也不 ...

我今天就是南岸~感覺不錯,同學拿走了一斤多魚,后來我又釣了大約3斤魚送人了,今天個頭普遍大,還是白鱗鯽魚
回復

發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
樓主,什么桿子,4.5米好用嗎,謝謝
回復

樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
釣小魚 發表于 2019-7-1 02:24
樓主,什么桿子,4.5米好用嗎,謝謝

3.6和4.5輪流上,都可以
回復

發表于 6 天前 | 只看該作者
釣得不錯!過癮了!
回復

發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
麻煩您能詳細說一下地點在哪嗎,萬分感謝
回復

發表于 6 天前 | 只看該作者
樓主能告訴詳細位置嗎?感謝
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
回復

樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者
高山雪豹 發表于 2019-7-1 22:58
樓主能告訴詳細位置嗎?感謝

新開河一直延河堤向東,我走的比較遠,過了吊橋,在津薊高速那段附近,津薊高速高架橋,知道吧~
回復

樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者
Wangjian0162 發表于 2019-7-1 21:55
麻煩您能詳細說一下地點在哪嗎,萬分感謝

津薊高速橋附近
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 釣友注冊